Descrizione
Vigneto del Pero, Terrerosse con suolomisto argilla e sabbia pliocenica.
Allevamento Guyot.
Sangiovese, Syrah e Ciliegiolo
Selezione in vigneto delle uve, diraspatura e lenta pressatura delle uve rosse con estrazione del colore al punto di tinta desiderato.Fermentazione a bassissima temperatura in acciaio inox con l’ausilio di lieviti selezionati (Saccharomyces Cerevisiae) che hanno certificazione Ogm Free. Stabilizzazione Naturale in vasche esterne e illimpidimento naturale a freddo.
Breve affinamento in vasca (acciaio) e imbottigliamento
Colore rosa acceso con riflessi violetti
Frutta rossa: fragola e lampone.
Asciutto, sapido e persistente con buona acidità e freschezza.
Lievitati, torte salate, primi di pesce ma soprattutto ottimo come aperitivo
8/10° C
Numero di bottiglie prodotte: 4.000
Tipologia bottiglia: Borgognotte da 750ml